Анастасия Аврамиди и Мурат Тхагалегов - На столе коньяк и свечи




Здесь можно прочитать онлайн текст песни На столе коньяк и свечи - Анастасия Аврамиди и Мурат Тхагалегов.

Исполнитель: Анастасия Аврамиди и Мурат Тхагалегов

Название песни: На столе коньяк и свечи

Прочитано раз: 567



Другие песни исполнителя Анастасия Аврамиди и Мурат Тхагалегов


Поделитесь с друзьями:

Текст песни:

На столе коньяк и свечи догорют в тешине Ветер по окну стучится вспоминая о тебе В зеркале моем мелькает отрожение твое Только сердце точно знает почему и для чего Увела,отбила жадно козонову у других Появилась так внезапно и исчезла свовно крик Приручил,погубила твои чувства на всегда Чарами приворожила,обманула обвела ПРИВЕВ Вянут розы в снегу в сердце капает кровь Быть с тобой не хочу,и не верю в любовь Вянут розы в снегу в сердце капает кровь Без тебя не смогу и прощу тебя вновь Не спросив ты расписала в своей жизни мою роль Так жестоко наказала за безчестную любовь Вывернула на изнанку душу гордую мою И теперь к тебе с букетом словно мальчик я иду Доигрался,довлюблялся,сам мешенью стал любви Каждой в чувствах нагло клялся а мне клятвы не нужны И не став твоей я жертвой увела ссобой покой Пусть не джин с волшебной лампы, но в моей скзке ты герой ПРИВЕВ Вянут розы в снегу в сердце капает кровь Быть с тобой не хочу,и не верю в любовь Вянут розы в снегу в сердце капает кровь Без тебя не смогу и прощу тебя вновь Я спешу к тебе родная,ну а ты уже с другим Как вести себя не знаю-растрелять или кознить На зеле лежит вессильно истекая весь в крови Ведь посел забросить камень в чувства верные мои Сердце плачет вены ноют,ну зачем я не пойму Ведь играла я с тобою,но так больно...почему? Так к груди хочу прежатся,крепко к каменной твоей И сказать-хочу быть мамой,твоих маленьких детей ПРИВЕВ Вянут розы в снегу в сердце капает кровь Быть с тобой не хочу,и не верю в любовь Вянут розы в снегу в сердце капает кровь Без тебя не смогу и прощу тебя вновь


Поделитесь с друзьями:

На столе коньяк и свечи Анастасия Аврамиди и Мурат Тхагалегов


Многие из нас сталкиваются с желанием спеть песню На столе коньяк и свечи в исолнении Анастасия Аврамиди и Мурат Тхагалегов, но как быть если не помнишь слов песни. Всё просто! На нашем сайте собрана гигантская база известных артистов. Теперь вы сможете, узнать свой запрос, используя наш поиск.

Но здесь вы не только сможете читать текст Анастасия Аврамиди и Мурат Тхагалегов - На столе коньяк и свечи онлайн, но и ознакомиться с нашими рекомендациями. Множество похожих композиций должно прийтись Вам по вкусу. Только представьте, сколько новой музыки, аналогичного жанра существует в мире.

Собранный нами огромный архив стихов из музыкальных произведений составляет более 50 000 композиций. Любителям петь в караоке особенно необходимы слова песни На столе коньяк и свечи - Анастасия Аврамиди и Мурат Тхагалегов и наш сайт готов их Вам предоставить. Подпевать любимому автору - что может быть лучше?

Комментарии:

Добавить комментарий



Каптча: