Каспийский Груз - прости,мама, я хулиган



Здесь можно прочитать онлайн текст песни прости,мама, я хулиган - Каспийский Груз.

Исполнитель: Каспийский Груз

Название песни: прости,мама, я хулиган

Прочитано раз: 175



Скачать

Другие песни исполнителя Каспийский Груз


Поделитесь с друзьями:

Текст песни:

видели бы мамы, видели бы вы, как живут зимой ваши дочери, сыны. Куда уходят люди ? Куда уходят пацаны ? И не так-то просто встать нам из этой ямы. И когда мы громко кричим о мама, мама, а у мамы на устах слова Омар хаяма.. Мама посидела и постарела. Думаю я иногда, лучше б сидел я. Ой мама мама, я с колена встану, ой мама мама, я хорошим сыном стану, ой мама, мам употреблять я перестану. ой мама мама, ни ногой к Авганистану. А ты прости мама,я - хулиган, а ты прости за то что в голове моей туман, а ты прости за то что воровал, обманывал. Я не видел мама, я не понимал. А ты прости мама,я хулиган,а ты прости за то что в голове моей туман .ты прости за то что воровал, обманывал. Я не видел мама, я не понимал. да видели бы мамы, да видели бы вы, что происходит после этой сука зимы. Всё легализовано, мрази образованны. Смерть окутала, наш город заколдованный. И нету выхода, да параное города. Самолёты, поезда, это только правда. И как порой пули летали переплетали и уже давно в ломбардах, дедов медали. А Временами холодало, но спас АЛЛАХ. Не зря молила, моя мама плакала. Моя братва дорогая, ты моя ты стая, я вас люблю мои родные и обнимаю.А ты прости мама,я - хулиган, а ты прости за то что в голове моей туман, а ты прости за то что воровал, обманывал. Я не видел мама, я не понимал.А ты прости мама,я - хулиган, а ты прости за то что в голове моей туман, а ты прости за то что воровал, обманывал. Я не видел мама, я не понимал. Страх превращая в дым ,Когда я был молодым.Уфа-Магадан,Уфа-Мама дым.По вагонам,по вагонам в кармане патроны.И плевать басы написанны законы.И снова и снова как параноя,мама что со мной,а был же не такой я.26 Зим,последних 6 невыносил,запах соли,мама,запах керасин. Ой мороз, мороз как же я мама подрос. Я теперь спокойный мам, я теперь не барагос, я теперь по городам, за удачей по питам и за то что ты со мной,мам, отвечаю я отдам. А ты прости мама, я - хулиган,а ты прости за то что в голове моей туман, а ты прости за то что воровал, обманывал. Я не видел мама, я не понимал. А ты прости мама, я - хулиган,а ты прости за то что в голове моей туман, а ты прости за то что воровал, обманывал. Я не видел мама, я не понимал


Поделитесь с друзьями:

прости,мама, я хулиган Каспийский Груз


Многие из нас сталкиваются с желанием спеть песню прости,мама, я хулиган в исолнении Каспийский Груз, но как быть если не помнишь слов песни. Всё просто! На нашем сайте собрана гигантская база известных артистов. Теперь вы сможете, узнать свой запрос, используя наш поиск.

Но здесь вы не только сможете читать текст Каспийский Груз - прости,мама, я хулиган онлайн, но и ознакомиться с нашими рекомендациями. Множество похожих композиций должно прийтись Вам по вкусу. Только представьте, сколько новой музыки, аналогичного жанра существует в мире.

Собранный нами огромный архив стихов из музыкальных произведений составляет более 50 000 композиций. Любителям петь в караоке особенно необходимы слова песни прости,мама, я хулиган - Каспийский Груз и наш сайт готов их Вам предоставить. Подпевать любимому автору - что может быть лучше?

Комментарии:

Добавить комментарий



Каптча: