Каспийский Груз - Не улетай ввысь,не убегай вдаль.Хоть по ночам снись



Здесь можно прочитать онлайн текст песни Не улетай ввысь,не убегай вдаль.Хоть по ночам снись - Каспийский Груз.

Исполнитель: Каспийский Груз

Название песни: Не улетай ввысь,не убегай вдаль.Хоть по ночам снись

Прочитано раз: 322



Скачать

Другие песни исполнителя Каспийский Груз


Поделитесь с друзьями:

Текст песни:

а ты снись мне по ночам, девочка чтоб я не скучал и я с тобой терял счет часам и себя по частям а ты непристойная при виде тебя тают кусочки льда а если голая - то мне бы скорую твою помощь скорую ты губки бантиком для мальчиков а я твоих мальчиков бантиком ты мне свой характер, глупая глупая, но моя и тебе со мной не нужен ровер спорт ты мой тихий порт, я твой силовой эскорт и ты только скажи мне да скажи, что будешь моя . Не улетай ввысь,не убегай вдаль, Хоть по ночам снись,нежной тоской жаль Ранит стрелой мрак,вырвет из рук крик, не уходи так,не исчезай вмиг.


Поделитесь с друзьями:

Возможно, вам понравятся также:

Не улетай ввысь,не убегай вдаль.Хоть по ночам снись Каспийский Груз


Многие из нас сталкиваются с желанием спеть песню Не улетай ввысь,не убегай вдаль.Хоть по ночам снись в исолнении Каспийский Груз, но как быть если не помнишь слов песни. Всё просто! На нашем сайте собрана гигантская база известных артистов. Теперь вы сможете, узнать свой запрос, используя наш поиск.

Но здесь вы не только сможете читать текст Каспийский Груз - Не улетай ввысь,не убегай вдаль.Хоть по ночам снись онлайн, но и ознакомиться с нашими рекомендациями. Множество похожих композиций должно прийтись Вам по вкусу. Только представьте, сколько новой музыки, аналогичного жанра существует в мире.

Собранный нами огромный архив стихов из музыкальных произведений составляет более 50 000 композиций. Любителям петь в караоке особенно необходимы слова песни Не улетай ввысь,не убегай вдаль.Хоть по ночам снись - Каспийский Груз и наш сайт готов их Вам предоставить. Подпевать любимому автору - что может быть лучше?

Комментарии:

Добавить комментарий



Каптча: