Голос дети Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова и Рената Тазетдинова - Аллилуйя



Здесь можно прочитать онлайн текст песни Аллилуйя - Голос дети Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова и Рената Тазетдинова.

Исполнитель: Голос дети Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова и Рената Тазетдинова

Название песни: Аллилуйя

Прочитано раз: 550



Скачать

Другие песни исполнителя Голос дети Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова и Рената Тазетдинова


Поделитесь с друзьями:

Текст песни:

Телешоу 1-го канала "Голос. Дети". Сезон 2. Выпуск 7. Команда Пелагеи. Четвертьфинал.

)

Hallelujah песня канадского певца и поэта Леонарда Коэна, впервые выпущенная на его седьмом студийном альбоме Various Positions.

Сингл Леонарда Коэна из альбома Various Positions
Выпущен в декабре 1984 года
Записан в июне 1984 года
Жанры Фолк-рок, госпел
Длительность 436
Продюсер Джон Лиссауер

Оригинальная версия

Прежде чем написать окончательный вариант Hallelujah Коэн создал около 80 вариантов текста. Часть из них музыкант написал во время своего пребывания в отеле Роялтон в Нью-Йорке, сидя на полу в одном нижнем белье и ударяясь головой об пол. Готовая Hallelujah содержала несколько библейских ссылок, в частности, на историю Самсона и предательство его Далилой из Книги Судей Израилевых ( она состригла твои волосы, англ. ...she cut your hair), а также на неверного царя Давида и его жену Вирсавию (Ты видел, как она купалась на крыше, её красота и лунный свет повергли тебя, англ. You saw her bathing on the roof, Her beauty in the moonlight overthrew you).

После выхода песни в 1984 году Коэн исполнял оригинальную версию во время своего мирового тура в 85-м, но выступления во время гастролей 88-го и 93-го года почти всегда содержали изменённый текст и только последний куплет всегда оставался неизменным (Hallelujah с другим текстом можно услышать, например, на концертном альбоме 1994 года Cohen Live Leonard Cohen in Concert). Другие музыканты, записывая кавер-версию Hallelujah или исполняя песню на концертах, обычно смешивают разные версии текста, а иногда заменяют его собственными вариантами. За всё время существования Hallelujah на неё было записано около 200 каверов, в том числе на других языках. Различные интерпретации включают самые разные варианты текста, выбранные из 80 вариантов Коэна. В начале 2012 года в интервью, сопровождающем выход альбома Old Ideas, музыкант сказал, что он до сих пор не устал от каверов Hallelujah и очень рад, что песня поётся.
...


Поделитесь с друзьями:

Возможно, вам понравятся также:

Аллилуйя Голос дети Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова и Рената Тазетдинова


Многие из нас сталкиваются с желанием спеть песню Аллилуйя в исолнении Голос дети Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова и Рената Тазетдинова, но как быть если не помнишь слов песни. Всё просто! На нашем сайте собрана гигантская база известных артистов. Теперь вы сможете, узнать свой запрос, используя наш поиск.

Но здесь вы не только сможете читать текст Голос дети Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова и Рената Тазетдинова - Аллилуйя онлайн, но и ознакомиться с нашими рекомендациями. Множество похожих композиций должно прийтись Вам по вкусу. Только представьте, сколько новой музыки, аналогичного жанра существует в мире.

Собранный нами огромный архив стихов из музыкальных произведений составляет более 50 000 композиций. Любителям петь в караоке особенно необходимы слова песни Аллилуйя - Голос дети Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова и Рената Тазетдинова и наш сайт готов их Вам предоставить. Подпевать любимому автору - что может быть лучше?

Комментарии:

Добавить комментарий



Каптча: